您的購物車是空的!
查看購物車 結帳
購物車小計: NT$0

Ku頻流動照相設備

固定點照相設備簡介

K頻流動照相設備

 

外掛K頻警車攔截式

外掛X頻警車攔截式

68design.net_sub02

義大利雷射流動照相設備
68design.net_sub02

雷達測速器選購要點

———-前言———-

 

目前市面上所販賣的機種可分為兩類:

第一


為雷達接收機:內有設計導波管以接收警方所發出的雷達偵測波,其價位在數千元

至上萬元不等,也分為日製、美製、台製、韓製…..其分析表如下。
日製 美製 台製 韓製 日系大陸製 美系東南亞製
主要分析 穩定性尚可、故障後無法維修。 穩定性高,故障率低。內建ka功能
New
K頻表現
約250~450公尺的表現
Ku頻表現 最為優秀,面對台灣之2000~3000套的Ku三腳架有最佳的偵測距離。 無Ku偵測能力 約300~450公尺的表現
K頻表現 約有0.6~1.5公里的表現。 最為優秀 約700~1400公尺的表現
X頻表現 約有1.5~2公里以上的表現。 2~3公里以上 約900~1800公尺的表現
ka頻表現 約600~800公尺的表現
laser
表現
300~1000公尺的表現
vga
表現
約300~800公尺的表現
在台灣使用狀況 最佳,不過純日製的日本機來台均有頻寬不足的現象,且干擾大;因此來台後需配合最專業的校正處理,才是最適合台灣的機種。 干擾嚴重,幾乎無法使用 最佳全頻機,低干擾、高感度、接收距離最遠


第二

 

為固定點預警機:僅能接收系統業者自行埋設的發射器,發射器如果
被移除了或沒電了,您車上的預警機將不會叫了。但因目前全台3、
4000支的固定點照相機中有95%不會發射電波,故尚需仰賴此固定點
預警機的提前警告。目前市售為新的預警機均為中文語音及能報出限速速限。

固定式全頻機的缺點:無法升級、無法自行記憶、有電力的問題、
人為破壞、干擾、下雨天不叫、壽命期限、僅能單向接收、路面太
寬會導致接收不良、多巷道也會造成接收不良。

☆這麼多問題的機種,您還敢使用嗎?難道您不怕到時候,你在高速公路上遇到前有闖紅燈測速照相速限60公里的這種大笑話?

 

 

 

———-如何選購———-

 

 

 

在此提出幾點選購要點:

1.選購時最需重視的是感度,尤其是新k
band 及Ku band
的感度,其次才為
X、K bnad 的感度:

因誤目前全台紅單產值最多的為新k及Ku三腳架,所以能了解此設備的重要性,又因新k及Ku頻三腳架發射功率約僅有10mw,擺設方法又多樣化,如果您的機子無新k
頻或Ku感度不足的話,不僅無法有效預防反而讓您開車更為危險(因無安全煞車距離)。

2.此品牌需有3年以上資歷:

如此才能證明此公司有真正專業校正,更有完善的售後服務,擁有最新的情報,隨時掌握警

方設備的變動。

全頻雷達雷射超速警示器 中文語音警示
需具備條件 需具有X、K、Ku、Ka、LASER、VG2、New
K七頻道,其感度也必須符合您的需求,且該叫就叫讓您能準確的判斷是何種發射源。
最好採購有限速路段警示音的警示器。
選購重點 敢作90天無效退款保證(安全煞車距離夠=有效) 採購目前最新之中文警示器

 

 

 

———-一台雷達接收機可以使用多久———-

 

 

 


必事達黃金眼系列至1993年推出至今已有多個年頭了,愛用者至今仍未換過別的品牌,
擁有終身的升級校正服務,讓您的機子永遠保有最新的校正處理。您想我們的機子能使用多久呢?這應該不只依照雷達接收機方面來判定
,更重要的是售後服務,才能決定雷達接收機的使用年限。

 

 

常見問題Q&A

 

 

雷射槍光束發射距離遠近對光圓周面積的影響比較圖表




遇到雷射槍取締時的盲點問題提出與回答

Q:為什麼我看到雷射槍時,我的F-6 卻沒有任何反應?

A:1.消費者在遇到雷射槍取締的時候,由於雷射槍在發射訊號取締時的距離以及角度的不同,都有可能影響到雷射槍發射到車子上時,所發出的雷射光束直徑大小。

因此在雷射槍距離車輛越遠時,雷射槍所打出的訊號打到車上時,所發射的光線訊號面積越大,在此時F-6 是越容易收的雷射訊號並發出警示。

而在雷射鎗距離車輛越近時,雷射槍所打出的訊號打到車上時,所發射的光線訊號面積越小,在此時F-6 是越不容易收的雷射訊號且不會警示。

因此在警方的雷射取締設備在愈遠的地方進行取締時,您所能接收到的雷射訊號的機會就越高。

2.另外,由於雷射槍所發射的雷射光束為單點式發射之不可見光,其作用原理類似手電筒所發射出的光束(大約只有10─15度的狹窄光束),為直線單點取締,若是雷射光束發射的角度,未打到F-6 擺放位置的雷射眼時,是不會有反應。

(如在國道上兩線或更寬的車道遇到雷射鎗取締時,雷射槍正取締其他車道的車輛時,你的F-6 是絕對不會警示鳴叫的!另外如果是在近距離300公尺內打車子的牌照框下方及左右兩大燈時,因雷射光束面積只有75─90公分的圓周面績,F-6 也可能有不會警示鳴叫的情況發生,上述狀況敬請理解!

3.若是警察只是拿著雷射槍,但是尚未進行測速動作時,就算接收的角度沒有問題,但是由於並未由任何雷射訊號產生,因此也是不會有任何反應的,請使用者特別注意。

4.在遇到雷射PDA三腳架200公尺近距離彎道的雷射光取締時,F-6 也是有可能收不到任何雷射訊號的情況!

(因為近距離所發射出的光束,大約只有50─60公分的狹窄雷射光束面積),在警方於道路進行PDA背後雷射取締時,F-6 也是無法接收到任何訊號的,因此也是不會有任何反應的,此點請使用者特別注意。

Q:為什麼我遇到雷射槍了,而且我的 F-6 有叫 LASER 通知我了,可是我卻仍然收到罰單 ?

A:由於F-6 雷射接收眼的功能只是接收雷射訊號並且告知使用者,正被雷射測速設備偵測當中,F-6 只有偵測而無阻擋之作用,因此若是使用者的時速並未超過速限太多時,如道路速限為110km/hr時,而使用者當時之時速在120km/hr左右時,是有機會將速度降下來,讓警方雷射打出的速度可能已低於警方取締的速限值!

但是若是超過速限太多時,由於雷射槍取締的速度只需要1-2秒鐘,因此是來不及反應及減速煞車的,若是您想要針對雷射的部分有效的減少罰單,則建議您參考本公司的新CT-68和LI雷射防護罩,才能夠有效的提高雷射防護的效果。

Q:如何使用 F-6 有效對應瞬間 1─2 秒的雷射取締超速罰單?

A:目前因為雷射取締超速僅有1─2秒的反應時間:所以請勿超過當時路段速限5─10公里,當在接收到雷射訊號時,請立即鬆開油門並立即微踩煞車,即可減速至該路段所規定的安全速限範圍內!
請運用真黃金眼”防止超速罰單口訣”來進行良好的開車習慣!
“防止超速罰單口訣”
1.彎道路段
2.國道高速公路路段
3.下坡路段
4.交流道迴旋道出入口路段
5.衛星定位提醒的固定及流動照相及警車雷射攔截取締常出沒路段
6.易肇事路段、施工路段
上述路段請保持該路段正常安全速限通過!


• 1. F-6 是否支援澎湖、金門、馬祖及中國大陸…等他國地圖 ?

ANS :上述地方皆有,中國大陸地區需另外加灌軟體  !

• 2. F-6 是否支援連結 PDA 或 NB 當導航功能 ?

ANS : 無法支援。

• 3. F-6 衛星可抓取數量約幾顆 ? 冷開機與暖開機定位時間約多久 ?

ANS :衛星 可抓取約 16-20 顆,冷開機大約 45-60 秒左右與暖開機定位時間約 15-30 秒左右 !

• 4. F-6 是否可提供試用 ?

ANS :不可提供試用,但有七天的滿意保證期間,須先購買再試用,來讓客戶驗證 !

• 5. F-6 是否可偵測雷射槍 ? 還是單純 GPS 圖資定位警方常出沒地點 ?

ANS :本機器會接收雷達訊號,但是並不會接收雷射槍訊號但是會提醒雷射槍經常出沒路段預警的功能,如果需要雷射接收功能可以外加雷達室外機即F-6R,但是 F-6R 雷射接收眼的功能只是接收雷射訊號並且告知使用者,正被雷射測速設備偵測當中,F-6 R只有偵測接收警示而無阻擋之作用。

因此,若是使用者的時速 並未超過速限太多時 ,如道路速限為 110km/hr 時,而使用者當時之時速在 120km/hr 左右時,是有機會將速度降下來。讓警方雷射打出的速度可能已低於警方取締的速限!
但是,若是超過速限太多時,由於雷射槍取締的速度只需要 1-2 秒鐘,因此,是來不及反應及減速煞車的。

若是您想要針對雷射的部分有效的減少罰單,則建議您參考本公司的新 CT-68或LI 雷射防護罩,才能夠有效的提高雷射防護的效果。 另外, 也透過 GPS 座標定位在警方經常有雷射槍訊號出沒地點,做不同語音的預警, 做?訊號及經常出沒地點的人性化不同警示音來提醒駕駛 ,來減少雷射瞬間取締的危機。 如有不清楚的內容,請上我們的網站,在 ” 常見問題 Q&A” 當中有更詳細的圖表及照片說明,敬請理解及參考!

• 6. 我已經將F-6 電源插上了可是機器卻沒有反應,如何確認機器是否已正常發揮作用 ?

ANS :

•  請確認電源是否有確實接上,電源線請插在 DC IN 孔,確定是在開機的狀況。

•  請確認是否 螢幕有亮起來, 螢幕有亮起及開機語句有播報 ”歡迎使用全球衛星雷達系統 ,請繫安全帶,安全駕駛限速模式 ” 代表已經開機完成。

•  接著聽到 ”祝您行車平安 ” 則代表衛星定位已經成功,同時 通南西北指針不再轉動,此時衛星雷射警示器之衛星定位即可發揮正常應有的功能。

•  如果機器無上述反應,可以撥打04-22616661 ,找技術客服,會有專人為您解答 !

• 7. 買了 F-6 測速器以後還是被開罰單,誰要負責 ?

ANS : 市面上沒有百分之一百的測速器,我們提供的只是減少罰單的機器,機器只是用來減少罰單 . 沒有任何一家公司的商品能夠做出,買了以後保證不會收到任何超速罰單的承諾,因此,我們在此特別說明,若是 F-6 愛用者,有持續在進行下載更新未來新增的座標來使用時,且在遇到警示地點該減速時,也有減速成功的話,就能有效的減少罰單!我們並不是保證你用了機器,就不會被開單。

• 8. 我買了其他 GPS 測速器,一開始用的時候很準,但是經過一段時間,慢慢的越來越不準了,越來越多不會叫了 ? 是故障了嗎 ?

ANS : 本機器的原理是透過衛星定位的方式來進行已設定完成的座標點做警示, 而隨著使用一段時間後,固定點測速器的數量、位置都會做改變,若是沒有隔一段時間後,便進行座標軟體的下載更新,就會發生此類問題, 因此,請務必上網將機器作下載座標軟體更新,即可解決此類問題。

• 9. F-6 遇到了照相機,但是機器都不會叫怎麼辦 ?

ANS :

•  請先確認 F-6 有沒有定位成功,螢幕 指針羅盤有無固定起來,有無聽到語句 ” 祝您行車平安 ” ! 若是 螢幕 指針羅盤沒有固定,路測也沒有聽到語句提醒,則代表衛星定位並未連線,所以遇到了照相機,是絕對都不會叫的 !請確定已經連線上,再進行道路測試!

•  若是只有少數固定照相機沒有提醒,請上本公司網站進行更新,確認有無更新版本的座標資料可下載,若下載過後,再進行路測,如果仍未警示,則有可能該座標點並未輸入定位系統中, 另外該相機並未針對您車輛行進的方向來進行取締時,因此衛星定位警示器是不會警示的 ( 因為固定測速照相機是在對向的路邊,它僅對對向車道作取締 ) , 請上本公司網站向本公司回報,本公司會在最快的時間內為您進行處理確認。

• 10. 螢幕 指針羅盤 要如何下載更新資料 ?

ANS :本機有最新一鍵更新,插上電腦安裝完驅動程式就可以直接更新, 如果沒有跑出更新程式可以上本公司網站 www.mitsuda.com.tw 首頁,進入下載專區後 , 選擇最新台灣版 GPS 座標軟體下載 ( 適用F-6) 更新安裝使用說明,並依說明進行操作即可, 下載更新時,請務必認明自己使用的機型 (F-6) 所要用的程式版本 ,若是選用錯誤版本,將有可能造成機器當機,此點須請消費者特別注意。

• 11.F-6 大約多久時間需要再做一次下載更新 ?

ANS :一般本公司會在 1-2 個月的期間內進行一次網路座標資料的更新動作, 請消費者 1-2 個月進行更新一次就可以了, 或是請消費者覺得警示地點有誤差或者是有發現應該叫的地點而沒有叫的情況發生時,就到本公司下載區檢查,是否已有最新的座標軟體版本可以更新,如果有不同與你現在機器版本時,請直接下載更新最新版本就可以了。

• 12. 請問 F-6 機器若有故障,應如何處理維修 ?

ANS : 若是在 7 天鑑賞期內,則請其與富邦電視購物客戶服務部聯繫進行退換貨的動作 ( 但請先來電詢問確認當中判定是否確實故障還是插錯孔及未轉開關等小問題 ) , 若是在 7 天之後的檢查維修動作,請直接與本公司做聯繫做後續的售後服務即可。

13.F-6 商品是否支援藍芽耳機模組,若可以加購需多少錢 ?

ANS :無藍芽連線功能!

14. 我已經買了 F-6 測速器覺得很好用,是不是可以直接跟你們直接購買,一次多買幾台可不可以算便宜點 ?

ANS :目前此機型在MOMO購物台、超級商城、奇摩拍賣、PCHOME、大買家網路商城、露天拍賣、以及真黃金眼的官方購物網站皆有銷售,若是想要再購買的話,請直接選擇您習慣的購物平台購買 ,另外目前的特惠價格是用廣告交換,目前的價格是賠錢在做促銷打廣告見證,在價格方面已經沒有空間可以再給折扣了,敬請了解,謝謝 !!


◎了解感度的重要性….
就拿目前出現機率最高的Ku流動三腳架而言,
其擺設方式有很多種,其中以擺地面式及拍車尾式所散射的擴散電波最為微弱(此種擺設法常出現於國道及各省道、快速道路),一般台製、美製機板Ku感度均不足,所以會發生到了才警示或過了才警示,如此會讓您開車更緊張更不安全,而此問題也是大多數雷達接收機使用者普遍的問題,真黃金眼Z8於9月份一手車訊中的”18款當紅反雷達大賽”榮獲”OUR
CHOICE
“的評定,Z8表現出的感度足足贏市面其他品牌機種50%~200%不等,相對的距離也超過50%~200%的優勢,記住購買雷達偵測器如果選到感度不足的話根本就是無效

 


◎什麼是VG2與反VG2?….
VG-2 就是一種偵測雷達干擾器的裝置,若您車上裝有的雷達干擾器,干擾到警方的偵測設備或影響到飛機的飛航安全,這都是相當嚴重的,因此有VG-2
的出現。
VG-2並不是一種測速的裝置,只是用來偵測是否有超過標準值的雷達偵測器的裝置,就目前雷達接收機的洩波相當微弱,一般VG-2根本偵測不到。

◎我的雷達接收機為什麼經過某特定路段但沒看到警方設備卻
都會叫?
….
每一台雷達接收機能接收的頻率及頻寬都一定,故它會鳴叫均是有收到其掃描頻寬中的電波,因此此路段應有著接近或相同於警用頻率的無線電波,就以目前數量最多的市區X、K頻自動門其頻率跟警方攔截用的設備X、K頻是相同的故應收的到,您可以將此路段定為您檢查您的雷達接收機的檢查路段,如果本來經過會鳴叫,但現在經過卻不會叫,那您的雷達接收機可能出現狀況了,需回場檢驗了!

◎雷達接收機的安裝建議….
簡單來說保握幾個重點:
一、置高點有著最好的接收距離(故建議安裝在遮陽板之下)。
二、因雷達接收機目前在國內仍未合法,所以能藏就藏能躲就躲。(則因為車子前擋上方均有一層遮陽處理效果,在車外不易看見遮陽板下方是否安裝雷達接收機。)(還是建議安裝在遮陽板上)
三、導波管之前不可有任何金屬物質阻擋。(避免隔離或反射掉警方設備所發出的偵測電波)
四、可將電源線沿著車門旁的隔音條牽線,並將電源線塞入隔音條之內。(當有繞過油門及煞車時記住要將電線固定好,因沒有任何罰單比您的生命還值錢。)

◎前檔貼隔熱紙對雷達接收機影響程度….
前檔貼隔熱紙對於雷達接收機偵測距離會有相當程度的影響,要看隔熱紙所含的金屬成分而定,約有
10%~80%不等的隔離反射電波程度,其中又以防爆反光型隔熱紙所含金屬比率較高(隔離反射掉的電波最多)。
如果是因為前檔貼隔熱紙導致雷達接收機偵測距離不敷使用,建議以下幾點改善方式:
1.由前檔玻璃上緣由左到右割下10~15cm高的隔熱紙。
2.再選購無金屬成分之深色玻璃紙貼在您割下的區域可防止直接看到您的雷達接收機。

◎超速多少會拍被照舉證….
由於考慮到測速設備測定車速時會產生誤差值,為避免告發違規超速駕駛人時造成爭議,所以在取締違規超速車輛時會依照當時路段做一些彈性放寬處理。
依據警政署的行政命令,
為了容許偵測速度時所產生的誤差值, 只要車速超過 10%
(也就是傳說中的限速 10% 容忍限度) 後才會逕行告發.
目前交通隊在設定測速照相系統時會依照當時路段速限
+10km/h 為取締違規超速的標準。

◎有時看到警車和三腳架,但警示器沒叫,原因為何?….
情況一:警車上沒有安裝任何測速器材,此時可能警員以目測法在取締違規者。
情況二:警車上測速器材或三腳架並未啟動,或時開時關,目前警方也會採用先目測再開機,當您開車近距離接近警車時,警車突然開機(脈衝式雷達波或觸發式雷達),而使您的雷達接收機因短距離接收到訊號而狂鳴。另外當警方已測到有人超速,正在開單舉發時,也有可能將警車外掛偵測器暫時關閉,這時您所使用的警示器就不會鳴叫。

◎警察臨檢….
你是不是曾經有被警察臨檢,甚至搞得一肚子氣的經驗?究竟警察臨檢時,我們必須配合哪些要求?而哪些要求是我們可以拒絕接受的呢?
升斗小民的我們對於這些小常識實在不可不知,否則自身的權益可能因為無知而受到了傷害。
對於警察的臨檢,民眾必須配合不得拒絕,但可以要求警員出示證件,拒絕臨檢警方可以『妨礙公務』罪名加以逮捕。不過在臨檢時,受檢民眾可以拒絕讓警方登記電話及住址的要求,因為員警進行臨檢要求登記資料,是為因應督察單位抽樣確認有無造假,但如此要求並無法源依據。
根據『警察勤務條例』第十一條第三項規定,臨檢必須在公開場所進行,但不能對受檢人之身體、所有物進行搜查,而且除了現行犯或準現行犯之外,受檢人可以拒絕出示身份證。
這是為了防止值勤員警『假臨檢之名,行搜索之實』。譬如警方執行道路臨檢,要求駕駛人打開後車廂,受檢民眾是可以拒絕,除非警方提出搜索票才得以為之。
因此,遇到臨檢盤查時只要僅記兩大原則:
一、臨檢必須是公共場所;
二、不能進入搜索範圍,包括對身體、所有物、住所的搜索,都是臨檢範圍之外,甚至要求非現行犯或準現行犯出示身份證在法律上都有疑義。此外,警察值勤時的服裝儀容與攜帶裝備必須合乎規定,否則民眾可以對員警進行『反臨檢』,逕行向所屬單位告發,員警則可能遭受記點處分。碰過無法無天,態度惡劣,存心找麻煩的的警察嗎?不要跟他吵,拿起手機,馬上打:02-23943644 警政署督察室

◎晚上及雨天是否會出現測速照相系統….
以三大類型來說的話:

攔截設備: 此設備不受天候天色影響,均可照樣執勤。(不過下雨天警員可能因為還需下車攔截,較為麻煩故下雨天出現機率比較小。)
流動設備: 目前均有搭配閃光燈不管是Ku頻流動三腳架、K頻三腳架或義大利雷射均不會受天候及天色所影響,不過此設備造價昂貴不堪淋雨、另外晚上如果搭配閃光燈的話怕影響駕駛人行車安全,因此出現機率也較低。
固定照相設備: 此設備有搭配閃光燈及有固定桶裝不怕雨淋,所以不管雨天或晚上都在執勤中。

記憶卡格式化的重要性

行車紀錄器安裝後大多數客人只有在發生事故的時候,才會取用記憶卡裡的影像資料。甚至平時也不會觀察行車紀錄器是否有在錄影,和定期察看記憶卡中錄影的情況是否正常,所以平時我們下車前可以多花點時間關注一下,以免真正需要使用到它時,發現記憶卡已經損壞,沒有記錄到重要影像資料。

現今市面上記憶卡種類繁多,即使我們使用的大品牌的記憶卡也有可能因為我們的不關心,造成記憶卡毀損。

來店購買安裝行車記錄器時,我們真黃金眼都會先做記憶卡的格式化並確認記憶卡跟行車紀錄器主機有在正成常錄影,才會幫顧客安裝,通常購買行車紀錄器時店家都會附贈記憶卡,針對記憶卡的挑選並不會在第一時間注意到。通常購買行車記錄器的條件篩選,會落在主機的規格/畫質功能與價格性價比,搭贈的記憶卡項目通常會被忽略,而我們真黃金眼會在機器上市前先確認好該款行車紀錄器適合使用哪家品的記憶卡。

自行購買記憶卡的使用者,也必須注意主機所能支援的最大容量,以及最低傳輸速度限制(現今Full HD1080P行車記錄器幾乎都需要滿足Class10規格)。

記憶卡因為讀寫循環次數的壽命限制,嚴格說來算是一種消耗品,這一點是必須要注意的。

當然,全新的記憶卡在一開始使用的時候,並不會有任何差異,問題是在使用一段時間之後,記憶卡的優劣可能會就產生一些衍生問題,像是當機/卡在待機狀態停止錄影。

您可以透過以下幾個檢查,來確認您的行車記錄器與記憶卡是否正常在運作:

  1. 定期手動格式化記憶卡:

使用全新記憶卡時,建議一定要用行車記錄器主機來格式化記憶卡。在長時間錄影雖然有循環錄影,但是在多次循環之後,容易有殘檔未能徹底覆蓋,建議定期手動格式化記憶卡,順便在格式化前先,檢視記憶卡中的影片是否有正常錄影。

如果記憶卡有損壞產生,格式化可能會有格式化失敗的錯誤訊息回報。

定期格式化建議至少每個月手動操作一次,如果有開碰撞感應及停車監控建議兩周做一次格式化。

2.將記憶卡取出,使用電腦與讀卡機做格式化前先檢查記憶卡中影片是否正常:

少部分行車紀錄要有特殊的播放軟體才能讀取記憶卡中的資料,這就要到該主機的官方網站去下載播放軟體才能做播放與格式化,在做格式化前一樣先確認記憶卡中的時間日期是否正常,有無跳秒的情況。

.

重要使用注意與建議事項:

  1. 請勿直接拔卡,一定要先正常關機後再拔:

錄影中直接拔插記憶卡有可能造成主機當機,記憶卡中檔案可能也無法順利存取,直接拔插記憶卡也容易造成記憶卡壞掉,故一定要等主機關機之後,在做拔插記憶卡的動作。

  1. 車上準備第二張記憶卡,以備不時之需:

馬路如虎口,世事難意料,有時也可能成為事故的目擊者或當事人。您的行車記錄器錄下重要資料,當下在提供記憶卡給警察處理前,或是交由事故發生當事人使用,請先做備份,以免記憶卡中的資料,因別人的操作不造成毀損。

若車上有準備第二張記憶卡,可以方便替代使用,不怕讓事故資料或重要舉證資料在回程時或外地長時間又再循環錄影時,把重要資料覆蓋掉了!一旦記憶卡損壞故障壞軌時,也不用擔心沒有記憶卡無法使用的窘境。

  • 項目一
  • 項目二
  • 項目三
  • 項目一
  • 項目二
  • 項目三
  • 行車生活
  • 部落格文章
  • 開箱文
  • 汽機車問題
  • 行業相關資訊

AR-50 衛星天線

M56PLUSII簡易操作說明

F-6簡易操作說明

CD-1088簡易操作說明